С кошачьей грацией по розовым шипам...
Вообще-то я молодец!
И при этом я очень скромная...
Дело в том, что за 7 лет вегетарианства я многое узнала и проверила буквально на себе (а так же на подопытных товарищах
).
Считается, что вегетарианство — нечто безрадостное... Мол, не вкусно и грустно жевать одну траву. Но сколько замечательных, вкусных и полезных вещей можно приготовить, на самом деле!
В обычные дни я ем довольно обычную (хотя и вкусную) пищу,а вот по выходным и всяческим домашним праздникам я люблю попотчевать любимого чем-нибудь эдаким...
Вот я и решила поделиться некоторыми рецептами. Они, как правило, творческие, мои собственные. Это немного осложняет мою задачу, так как я никогда ничего не взвешиваю и не вымеряю, просто кладу столько, сколько подсказывает интуиция. Это довольно неплохой способ, так как на самом деле мы всегда подсознательно знаем чего и сколько нам нужно. Но здесь я все же постараюсь примерные нормы указывать во избежание кулинарных недоразумений
В минувшее воскресенье мы с любимым готовили очень вкусный и простой обед! Все было подчинено лозунгу : "Лето на дворе!". Итак...
Основное блюдо
читать дальше
Салат
читать дальше
Хлебные лепешки
читать дальше Таким образом обед выходит очень сытным, полезным и недорогим
Все продукты доступны летом. Особенно если под боком имеется дачный огородик (как у нас
)
Пы. Сы. Я постараюсь выложить посты о специях и травах в кулинарии, об аюрведических принципах приготовления пищи и просто о том, как сделать чаво-нить вкусненького в обычнай или праздничный день!

Дело в том, что за 7 лет вегетарианства я многое узнала и проверила буквально на себе (а так же на подопытных товарищах

Считается, что вегетарианство — нечто безрадостное... Мол, не вкусно и грустно жевать одну траву. Но сколько замечательных, вкусных и полезных вещей можно приготовить, на самом деле!
В обычные дни я ем довольно обычную (хотя и вкусную) пищу,а вот по выходным и всяческим домашним праздникам я люблю попотчевать любимого чем-нибудь эдаким...
Вот я и решила поделиться некоторыми рецептами. Они, как правило, творческие, мои собственные. Это немного осложняет мою задачу, так как я никогда ничего не взвешиваю и не вымеряю, просто кладу столько, сколько подсказывает интуиция. Это довольно неплохой способ, так как на самом деле мы всегда подсознательно знаем чего и сколько нам нужно. Но здесь я все же постараюсь примерные нормы указывать во избежание кулинарных недоразумений

В минувшее воскресенье мы с любимым готовили очень вкусный и простой обед! Все было подчинено лозунгу : "Лето на дворе!". Итак...
Основное блюдо
читать дальше
Салат
читать дальше
Хлебные лепешки
читать дальше Таким образом обед выходит очень сытным, полезным и недорогим


Пы. Сы. Я постараюсь выложить посты о специях и травах в кулинарии, об аюрведических принципах приготовления пищи и просто о том, как сделать чаво-нить вкусненького в обычнай или праздничный день!
Буду ждать посты о специях-травах и о том что в "пы. сы." написано. Так как очень интересует, а взяться и начать копать на эту тему специально все никак не получается.)
Ну, наконец-то ваш (твой?) дневник открылся для коментов. До этого грузилась только аватарка и белая подложка... Это так и было задумано?
А что касается комментов и оформления, то для меня самой остается загадкой, что же это было. Однажды я открыла дневник и обнаружила сплошной белый лист, на котором только смайлы выделялись... Я была в шоке! Оказалось, что сбились все настройки цвета. Шрифт тоже был белым по белому. Я его еле-еле смогла на черный переделать, а вот подложку и прочее сделала только сейчас (я в отъезде была и интернет для меня не был доступен). То оформление, которое у меня стояло, похоже, удалено модераторами. Может быть из-за этого все и случилось.