С кошачьей грацией по розовым шипам...
Я уже начинала выкладывать рецепты вкусных вегетарианских блюд собственноого изобретения... Очень хочется еще кое-чем поделиться!

читать дальшеВот два рецепта, которые, надеюсь, смогут вас порадовать. Блюда не сложны в приготовлении, но получаются очень вкусными :)

КАРТОФЕЛЬ С ОВОЩАМИ В ФОЛЬГЕ

читать дальше

СОЕВЫЕ ШАШЛЫЧКИ:

читать дальше

Надеюсь, кому-нибудь мои "походные" рецепты пригодятся! :)

@темы: Просто хорошее, Вегетарианские вкусности

Комментарии
04.08.2009 в 06:56

Спасибо, обязательно попробую когда буду на выходных. Только у меня еще вопрос есть. Я все хожу, нарезая круги вокруг соевых соусов разных производителей, а выбрать так и не решаюсь, в голове постоянно какие-то обрывки непонятно откуда услышанных рекомендаций, дескать соус меньше чем за 10 долларов совсем не соус, и то что нужно брать известных производителей.... А я совсем не знаю кто такие известные производители.)) Порекомендуй мне пожалуйста, на свой вкус.
04.08.2009 в 07:07

С кошачьей грацией по розовым шипам...
Скажу честно, я не совсем понимаю, почему людям так нравится платить за известные марки. Может быть для тонких ценителей исконно ЯПОНСКОЙ кухни и имеют значения все оттенки вкуса и аромата... Я пробовала и дорогие соусы и подешевле... Честно говоря, в повседневном применении меня устраивают совсем простые варианты. Дело в том, что я соевый соус люблю почти во всем, это одна из моих маленьких вегетарианских радостей :) Я его и в картошку добавляю, и в салаты... Если стоит задача очень пафосно и аутентично поесть суши, то, наверное, можно и заморочиться дорогим соусом. А на каждый день подойдет и что-то попроще. Мне нравятся соусы "Сен-сой" (кажется, он делается в России из корейского сырья) и "Ачим" (корейский).
04.08.2009 в 07:29

Ага, поняла. Сен-сой видела. Спасибо, теперь наконец-то куплю соус.)))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии